Алкофан рецепты самогон из пшеницы без дрожжей

Брага на пшенице без дрожжей

Читайте также:

Брага из пшеницы для самогона от наших предков.

Те, кто пробовал производить алкоголь в домашних условиях, точно знают брага на пшенице без дрожжей, является прекрасным сырьём для изготовления горячительного напитка в народе называемым самогон. При соблюдении не сложных правил в результате перегонки получится крепкий напиток с приятных хлебным вкусом и никаких химических добавок.

Прежде чем приступить к рассказу о том как приготовить Брагу на пшенице без дрожжей . мы хотим узнать, задавались ли вы вопросом: Как приготовить коньяк из самогона в домашних условиях рецепт ? если нет, то советуем прочитать эту статью. Вы водите автомобиль и вам «скоро» за руль, то воспользуйтесь бесплатным онлайн приложением Алкотестер онлайн точный. который всегда подскажет вам, через сколько можно садиться за руль.

Брага из пшеницы для самогона

Вот хороший и несложный рецепт браги из пшеницы для самогона, которым с незапамятных времён пользовались наши пращуры. От других аналогичных рецептов его отличает полное отсутствие дрожжей.

Дрожжи заменяются пророщенной пшеницей (солодом). Полученные таким образом ферменты будут работать как привычные дрожжи, расщепляя крахмал в сахарный сироп, в процессе брожения он превратится в спирт. Качественная брага из пшеницы без дрожжей потребует высококачественного первичного материала. Совет специалистов, нужно взять чистое сухое пшеничное зерно нынешнего урожая, оно должно быть неповреждённым и не подопрелым.

Ингредиенты для приготовления:

— Взять пшеницы 4 килограмма.

— Сахара точно столько же.

— Объём воды будет зависеть от предполагаемой ёмкости используемого для процесса брожения.

Алкофан рецепты самогон из пшеницы без дрожжей

Запись опубликована в рубрике Самогон рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Алкофан рецепты самогон из пшеницы без дрожжей»

  1. Вова Пирогов говорит:

    Привет ребята! Короче. Качественный самогон это приятный и вкусный алкоголь! Если самогон сделать с душой, тогда получим отличный продукт. Гоните, пробуйте тестируйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *