Рецепт самогона из картошки без сахара

Сырье для изготовления самогона может быть практически любым растительным. Ведь везде есть углеводы, Рецепт самогона из картошки без сахара, а значит все может бродить под воздействием дрожжей. Разница в различных «самогонах», конечно будет, но это будет разница вкуса и запаха.

Из картофеля тоже можно приготовить самогон. Для этого надо 10 килограмм картошки истереть на терке вместе с кожурой. Добавить к ней 4кг солода заваренного на кипятке и перемешать. Теперь пусть раствор постоит какое-то время, потом в него надо добавить три ведра воды(30л) и дрожжи. После окончания брожения – перегнать.

Еще один рецепт самогона из картофеля

К натертым 10кг картофеля добавить 6кг молотого овса и залить это все кипятком (5 литров), Рецепт самогона из картошки без сахара, а затем перемешать. Через три часа, когда смесь немного остынет, надо добавить 30л воды и полтора килограмма дрожжей и снова перемешать. Надо плотно закрыть эту емкость и настаивать в темноте 3 или 4 дня. Надо наблюдать, когда выпадет осадок и появятся пузырьки. После этого можно перегонять.

Брага для самогона иногда готовится из вареного картофеля. В этом случае в рецепте есть еще и пророщенные зерна. Нужно 8кг картошки, 4кг солода, Вареный картофель растолочь, Рецепт самогона из картошки без сахара, а солодовой мукой присыпать этот картофель. Добавить пророщенные зерна и дрожжи и поставить бродить.

Рецепт самогона из картошки без сахара

Запись опубликована в рубрике Самогон рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Рецепт самогона из картошки без сахара»

  1. position Ланна говорит:

    Привет друзья! Воду лить не буду. Хороший самогон классная штука! Если правильно подойти к делу, мы получим напиток, то, что надо. Делайте самогон для себя со вкусом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *