Как сделать вкусный самогон в домашних условиях

Домашний сортовой коньяк из самогона



Вам уже надоел вкус, цвет и запах домашнего самогона и вы жаждите чтобы этот натуральный препарат хоть немножко облагородился? Сейчас вы узнаете рецепт а как приготовить домашний коньяк двух разных видов (и «Юбилейного» в том числе) из простого самогона и кое-каких вполне натуральных добавок.

Самый простой коньяк готовится из самогона в течение 3х дней и для его приготовления пригодится:

крепкий самогон (первак) — 1,5 литра;

дубовая кора — 1 ст. л (или 3-4 полоски коры молодого дуба);

зверобой, шиповник, темный чай — по 1 ст. л.

лавровый лист — 1 штучка (необязательно, но с ним вкус коньяка будет лучше);

душистый перец — 2 горошины;

ваниль и корица — на кончике ножика;

сахар — 1,5 ст. ложки (можно заменить 3 таблетками глюкозы).

Сахар развести в небольшом количестве самогона до его тотального растворения, горошины перца потолочь и смешать с остальными ингредиентами, поместив в бутыль с плотно закрывающейся крышкой. Туда же добавить разведенный сахар и закупорив поставить на трое суток в черное пространство.

По прошествии трех дней содержимое бутыли процедить через марлю или чистую ткань, разлить по бутылкам и можно смело подчивать гостей и наслаждаться собственным благоуханным и крепким коньяком семейного приготовления.

Домашний коньяк «Юбилейный»

Этот сорт коньяка пользуется у населения большенной популярностью, и хотя по количеству необходимых для его приготовления ингредиентов этот рецепт весьма прибыльно отличается от предшествующего их малым числом, однако зато проигрывает по времени, поскольку будет уже готов исключительно через 2 недели. Для приготовления подобия юбилейного коньяка нам потребуется:

самогон — 3 литра;

растворимый кофе и сахар — по 3 ст. л.

корица — 1 ч. л.

гвоздика — 15 колеусов.

Приготовление коньяка «Юбилейный»:

Готовится этот коньяк проще-простого: все ингредиенты кропотливо сочетаются в небольшом количестве самогона (примерно в 1/3). Количество не так важно, главное все кропотливо смешать (можно болтать в банке пока все сыпучие продукты растворятся). Потом добавить эту консистенция в желательно стеклянную емкость с остальным количеством самогона гораздо немного помешать все вместе и закрыв крышку поставить туда где потемнее на 14 дней.

По прошествии этого времени, Как сделать вкусный самогон в домашних условиях, а как и в предшествующем варианте, процеживаем коньяк, разливаем по бутылкам и пьем. Нет, перестать как обычно квасим, Как сделать вкусный самогон в домашних условиях, а именно пьем, наслаждаясь новейшим небывалым вкусом когда-то всегдашнего но уже приевшегося продукта самогоноварения.

Так-же вы можете неустрашимо поэкспериментировать с количеством и составом ингредиентов для коньяка, возможно некоторые из них вам придутся перестать по вкусу и вы сотворите свой эксклюзивный семейный сорт коньяка с принципиально новым и гораздо наиболее изысканным вкусом.

Как сделать вкусный самогон в домашних условиях

Запись опубликована в рубрике Как варить самогон с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как сделать вкусный самогон в домашних условиях»

  1. Хелло, Самогон — дело тонкое. И брага хорошая и выходной продукт отличный! Главное это состояние заложенной продукции — и запомните про дрожжи — они должны быть в отличном состоянии.

  2. Хелло, Самогон — дело тонкое. И брага хорошая и выходной продукт отличный! Главное это состояние заложенной продукции — и запомните про дрожжи — они должны быть в отличном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *