Настоять самогон рецепты на травах

Самогон настоянный на травах



Данные рецепты на травах придадут вашим напиткам уникальный аромат, цвет. На некие рецепты придется издержать довольно времени на настаивание однако поверьте это стоит того чтобы подождать несколько недель.

Самогон на гвоздике

6 л. выносливого самогона

100 гр гвоздики

2 килограмма сладкого песка

Приготовление

Мелко истолочь гвоздику, залить ее выносливым самогоном, качественно закупорить емкость, настаивать необходимо в теплом месте либо на солнце возле семи дней, затем перегнать. Из 2 килограмм сахарного песка сварить сладкий сироп, развести сироп в самогоне и настаивать еще возле суток, затем необходимо отфильтровать.

Крепкий самогон

Вода

десяти грамм гвоздики

пятьдесят грамм белого изюма

молоко

Приготовление

В емкость положить гвоздику и залить ее самогоном. Смесь необходимо настаивать 13-15 дней, желательно при комнатной температуре в темном месте. По истечении времени настаивания разбавить чистой водой ( одна часть воды и две самогона). Перегонять необходимо перед началом тамошних пор, пока что не будет получен первичный объем самогона, после этого перегонку можно прекратить. Бутоны гвоздики ( 5-6 штук на 1 литр) и белоснежный изюм ( 45-50 гр на 1 литр) залить перегнанным самогоном. Поставить емкость в темное место на глазок на две недельки. Потом напиток процедить, добавив молоко ( на 1 литр 1 столовая ложка) и отфильтровать. При целесообразности можно подсластить ( 100 гр сахара на 1 литр напитка).

12 литров самогона

ста грамм гвоздики

800 гр изюма

800 грамм гвоздичных бутонов

Приготовление

Приготовить смесь из изюма, гвоздики, гвоздичных бутонов и качественно истолочь. Залить самогоном. Настаивать напиток в течение недели в теплом месте. Полученный консистенция перегнать. Можно подслащивать по вкусу.

Дягильный самогон

десяти л. самогона

500 гр свежих семян дягиля

Приготовление

Измельчить семена дягиля, залить самогоном и настаивать 3-4 дня. Затем необходимо перегнать. Перегонку следует яизвестия до тамошних пор, пока что самогон получается прозрачным и не имеет молочного цвета, Настоять самогон рецепты на травах. Остается подсластить сахарным сиропом по вашему вкусу и отфильтровать.

10-11 литров самогона

1-1,пяти килограмма сухого дягильного корня

Приготовление

Разрезать мелко сухой корень дягиля, залить пяти литрами крепкого самогона и настаивать 3-4 денька, затем добавляется 6 л. самогона и можно перегонять.

Самогон на жасмине

11 литров самогона

400 грамм шалфея

400 гр аниса

400 гр мяты

имбиря ста грамм

ста грамм калгана

Приготовление

Все ингридиенты заливаются самогоном, настаивается смесь 20-21 денек, емкость держат в теплом месте. На протяжении всего этого времени содержимое необходимо каждый день взбалтывать по несколько раз. По прошествию времени смесь можно перегонять.

Самогон на кардамоне

800 гр кардамона

семи-8 л. самогона

Приготовление

Крупно истолочь кардамон, залить 4 литрами самогона и поставить настаиваться 3-4 денька, Настоять самогон рецепты на травах. Затем добавляют оставшийся самогон и перегоняют.

12 л. самогона

100 гр кардамона

1-1,пяти килограмма лимоновых корок

200 гр корицы

ста грамм калгана

ста грамм гвоздики

100 гр фиалкового корня

сорок-50 гр аниса

Приготовление

Все ингридиенты рецепта растолочь, тщательно перемешать и залить самогоном. Настаивается 3-4 дня, затем можно перегонять.

Самогон на корице

2-3 литра самогона

400 грамм корицы

Приготовление

Истолочь корицу и залить самогоном, емкость настоять 7 дней в тепле. Полученную консистенция компонентов можно перегонять, если необходимо можно подсластить сахарным сиропом ( 400 грамм сахарного песка на 1,2 литра воды) и отфильтровать.

12 л. самогона

10-15 грамм майорана

сорок-50 грамм кардамона

90 грамм корицы

горсть розмарина

горсть шалфея

4-пяти корешков фиалок

Приготовление

Все компоненты измельчают и заливают самогоном. Емкость встряхнуть несколько раз и настаивать 3 денька, затем необходимо перегнать.

3-4 литра самогона

2-3 литра кипяченой влаги

2 килограмма сладкого песка

400 грамм корицы

Приготовление

Корицу востребовано мелко истолочь, затем она заливается жаркой кипяченой водой, добротно закупорить и поставить емкость в остывающую духовку. Когда духовой шкаф остынет окончательно, емкость необходимо дотянуться и настаивать добавочно один денек в теплом месте. После настаивания смесь взболтнуть и можно перегонять. Когда перегоняться пол литра самогона, в перегонный куб вливают еще пол литра влаги, Настоять самогон рецепты на травах, а впоследствии гораздо 0,5 литра, Настоять самогон рецепты на травах. Перегонку продолжают перед началом получения еще одного литра самогона.

Затем необходимо 2 килограмма сладкого песка развести 1,5 литрами воды с корицей и сварить сироп. Смешивают 1.2 литра крепкого самогона, первую емкость перегнанной влаги с корицей и сироп, добавляют двойного самогона 3,5 литра и оставшуюся коричную воду. Еще раз все тщательно чередуют, хорошо закупоривают и в теплом месте настаивают на глазок 3 суток, опосля чего необходимо отфильтровать.

Настоять самогон рецепты на травах

Запись опубликована в рубрике Самогон рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Настоять самогон рецепты на травах»

  1. Артем говорит:

    Привет ребята! Коротко по делу. Хороший самогон это приятный и вкусный алкоголь! Если самогон сделать с душой, то результат превзойдет ожидания. Твори, выдумывай пробуй!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *