Олег карп как сделать коньяк из самогона

Как изготовить коньяк из самогона, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Бомбовый рецепт.



Крутой рецепт превращения самогона в коньяк. Не посвященные ни разу не делать увидят разницы. Изучите, оно тамошнего стоит. Горящие Товары на Алиэкспресс Почта для связи 2080590@gmail.com Подписка на канал Плейлисты: Вкусняшки от Наташки Полезности на заметке Заработать на селе Агробизнес Домашний самогон Тепличные хлопоты Домашняя птица, содержание и уход Мой двор. Дизайн и рекомендации Здоровье и спорт Случайное видео Рыбалка, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Выращивание опарыша Товар на продажу Путешествуем вместе Деньги из спама Бизнес на продаже дров Производство деревянного угля Рецепты семейной кухни, и приготовление блюд. Изготовление самогона в домашних условиях. Брага из сахара, брага из зерна, и гораздо много вариантов изготовления браги для самогона в домашних условиях. Современный самогонный аппарат. Настойки, наливки, рецепты коньяков, рецепты вин, рецепты ликеров, рецепты лечебных настоек, рецепты домашних напитков. Изготовление мебели своими руками, мебель из дерева, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Обзоры прибыльных ниш бизнеса, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Как заработать на даче, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а как заработать на селе, как заработать на собственном участке. Выращивание овощей в теплице, выкармливание овощей круглый год.

Comments to the video: Как изготовить коньяк из самогона, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Бомбовый рецепт.

artur tatevosian 8 days ago

ара этак коняк ни делают Шерлохомс

Олег Карп 8 days ago

Удачи и Хорошего Настроения.

Алексей К 1 month ago

купи штатив, глядеть невозможно.

Олег Карп 1 month ago

Спасибо за отклик. Уже купил. Удачи и Хорошего Дня.

Lupus Solitarius 1 month ago

что ты не делать давай в шмурдяк(самогон),он шмурдяком и останется!

Susik 2 months ago

Больше похоже на ширку для наркоманов.

Ден Денов 2 months ago

пиздец какая чистота, Олег карп как сделать коньяк из самогона. такое чувство что вот вот начнут варить дезоморфин или какую то схожую гадость

Вик Ник 1 month ago

+Ден Денов Никакой грязищи там дудки. Напиши на какой же секунде и куда глядеть, чтоб узреть грязюка.

Ден Денов 1 month ago

+Вик Ник ну-ка грязища пиздецкая. это же же кухня и таковой преисподняя!

Вик Ник 1 month ago

Ай естественно грамотно для тебя, люд попивали во все времена, щас даже считают что пшеницу предумышленно для пива выращивали, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а уж перестать для хлеба :)))

дмитрий барабанов 2 months ago

олег рецепт полное ГОВНО. пытался варить гораздо перед началом тамошнего будто заметил ваше видео. ЗАПОМНИТЕ ОДНО. ТАКИМ СПОСОБОМ ВЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЙТЕ ДАЖЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ КОНЬЯКА. 

Алексей Воля 2 months ago

павёлка русский 2 months ago

олег,скажите для чего сода,уместно испробовал ваш рецепт самогона на быстрых дрожжях,за что отдельное благодарю

Апостол Павел 2 months ago

Отрава, сходу в унитаз.

Борис Поляков 3 months ago

Попробовал я ваш рецепт — тотальное фуфло, краска темный на вкус и на запах — аптечный пустырник.отчего не делать знаю вроде все по рецепту делал. 

Илья Захаров 3 months ago

При нагревании спирт улетучивается ,и посуда инвентарь грязная.

благожелатель. 3 months ago

говно твой рецепт

Виктор Дресвянников 3 months ago

Спасибо за рецепт, определенно бомба, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Я добавил еще 1ч.л. дубовой кары. И желаю испытать заместо сахара карамель

Олег Карп 3 months ago

+кирилл иванов Если дать постоять две недели, то продукт будет очень смачный и высококачественный, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а если невтерпеж и нужно сходу, то лучше проглядеть чрез твердый фильтр.

кирилл иванов 3 months ago

+Олег Карп, этак я не делать сообразил, фильтровать его сходу или дать постоять две недели?

Олег Карп 3 months ago

+Виктор Дресвянников Обязательно дайте напитку хотя бы две недели настояться. Тогда получится гораздо лучше. Удачи и Больших Достижений.

Александр Лаврик 3 months ago

-5 градусов как будто мало-не много. Вкус на любителя, на коньяк определенно перестать похож. Прежде чем мастерить, попробуйте в маленьком количестве, по другому средства на ветр!

Пётр Петрович 4 months ago

Vaclav Vaicehovcki 4 months ago

пришол к яко бы соседу на зубок он сука дудки чтобы внатуре коньяк приобрести взял самогон на кофе настоял а уж у меня супруга тяжелая была и впрочем и скорую лично мне вызывали и чо тока нен выполняли капельницу устанавливать а вен нету ну-ка впрочем шанда этак отпрыску его уже 21 1 апреля 16 года сполнилось негде не делать работает у мамы на шейке посиживает мать дворником работает яко бы товарищ них бросил лет 5 назад ну-ка вобщем народ не делать попивайте никакой мерзости от самопальшиков что германцу здорово то русскому погибель

андрей коротков 4 months ago

Доска разделочная грязная, кружку с сахаром мухи обосрали. Из кастрюли Бобика дворового лишь кормить. Противно.

Andrey Demushkin 4 months ago

+андрей коротков +1 собрание сомелье, блин

Artem0023 4 months ago

+Олег Карп это ка ассоциировать к примеру обычный секс (хуй в пизду) и ананизм придуманный вами (хуй в кулак) по вашим заверениям подрочить то же самое что и с бабой нормально трахнуться. Я выбираю с бабой трахаться. а вы дрочите дальше. Носки еще сварите в собственной бурде. может тоже вкус будет будто у бурбона ))

Олег Карп 4 months ago

+Artem0023 поймите, ваш вариант та самая же ху*та самая, что и у меня, лишь с наклоном ПРАВДИВОГО рецепта, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Откуда Вы знаете, будто востребовано мастерить реальный коньяк. Очевидно, что из паутине. Так и выходит, что одна разработка нам впарила свою идеологию, которой уже несколько сотен лет, и все мы должны веровать, что там отлично. А Вы пытались хотя бы один реальный коньяк либо виски. С нашим самогоном, даже первой перегонки, там попросту дудки сравнения. Это попросту реальная бурда, которой и тянуть невозможно.

Artem0023 4 months ago

я делаю дистилят двойной перегонки. прогоняю чрез угольную колонну и заливаю дубовую щепу обожженую. это еще можно с натяжкой величать коньяком. а что на видео это же хуета с запахом коньяка

Олег Карп 4 months ago

+Artem0023 Для основы нужно бы изготовить, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а уж позднее размахивать руками. Те люд, кои в реалии изготовили этот напиток, остались довольны и качеством и вкусом. А теоретики (диванные) и далее дискутируют на эту тему. Удачи и Хорошего Настроения.

Гоша Пупкин 4 months ago

Карп, тебя самого из кильки сделали?

андрей михайличенко 8 months ago

сода желудок сожрёт

Виктор Коновалов 8 months ago

Непосвященные — это те, кто реального коньяка (хотя бы самого дешевого) вовек не пытался. Вообще то коньяк в домашних критериях приготовить можно, однако для сего востребовано как будто мало-мало два компонента, без которых коньяк вовек перестать получится, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а досконально виноградовый спирт-сырец (какой сам по для себя уже коньяком пахнет) и сухие дубовые чурки. Сухие чурки востребовано СЛЕГКА обуглить в духовке, уложить в стеклянную банку, залить разбавленным до крепости приблизительно 45 градусов спиртом, засучить крышкой (чтоб соблазна испытать до этого времени перестать было) и поставить в погреб хотя бы на год (можно больше). вот и полный рецепт. Все остальное — перестать коньяк, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а суррогаты. А вот из ХОРОШО очищенного самогона (зернового) приблизительно по такому же рецепту можно приготовить хороший домашний виски.

Олег Карп 8 months ago

+Виктор Коновалов Благодарю за ответ. Вы правы, рецептов немало, однако до конца испытанного и достойного дудки. Удачи Вам и Здоровья. Будет какая то увлекательная информация, — пишите.

Виктор Коновалов 8 months ago

+Олег Карп Олег! Я не буду строчить рецепт, так как в паутине них величавое огромное количество и одинешенек лучше другого. Все дело в тамошнем, что виски это и кушать отлично очищенный самогон (лишь не делать сахарный, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а зерновой), выдержанный в дубовой бочке или хотя бы в стеклянной посуде в добавлением древесной породы дуба, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Я делал тривиально: зерновой самогон двойной перегонки, подготовленный с внедрением ржаного солода, отчасти очищенный при помощи древесного угля, в течении года настаивал в стеклянных банках с добавлением обожженных дубовых щепок. Несмотря на то, что ощущался легковесный сивушный привкус, пойло вышло абсолютно достойное. Есть и наиболее изощренные рецепты, однако я перестать пробовал, настолько а как систематически самогоноварением не занимаюсь. Кстати, домашний коньяк одинешенек один выполнял из самогона (чачи), купленной алгоритмом перегонки субстанции, оставшейся впоследствии изготовления вина (субстанции существовало л. 25). Чачу выдерживал 6 месяцев (на большее терпения не хватило) в 4-литровой банке с дубовыми щепками. Пойло тоже получилось полностью достойное, но весьма богатырское (порядка 55 градусов) и сивухой немного припахивало.

Олег Карп 8 months ago

+Виктор Коновалов Спасибо за неплохой и информационный комментарий. Если не делать тяжело напишите испытанный рецепт виски из самогона.

юрий тихоненко 8 months ago

лет 25 вспять мы с помощью паленного сахара, ванильки и гвоздики, и разбавленного спирта катали коньяк и по точкам, улетал и сами попивали, кто перестать сведущ был, воспринимали за естественный, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а таких 95%

Олег Карп 8 months ago

+юрий тихоненко Согласен. Делают и этак. Главное подогнуть верно дозы добавок.

Олег Карп 4 months ago

+Александр Пиров Спасибо за развернутый рецепт. Удачи Вам и Хорошего Настроения.

Александр Пиров 4 months ago

+N Sergey У дубовой щепы площадь соприкосновения малая, по сопоставлению с большенными опилками из хорошей дубовой деревянной породы. КОРУ ДУБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ — НЕЛЬЗЯ! И делается всё попросту. Берётся баклажка, срезается дно, вынянчит типа воронки. Накручивается покрышка, с дырками с проделанными отверстиями в ней. Диаметр отверстий вынужден, естественно, быть МЕНЬШЕ размеров эти больших древесных опилок. Баклажка переворачивается, в неё насыпаются опилки. Грамм 100. Много не востребовано. И льётся подогретый перед началом 40 градусов — КУПИРОВАННЫЙ самогон (чайная ложечка, подержанная в таком самогоне, положенная на щеку должна ОЩУЩАТЬСЯ будто предельное тепло, впоследствии коего идёт НЕСТЕРПИМОСТЬ этого тепла для щеки — это же и кушать — сорок градусов тепла))) Извините за подробности))) Но если дудки под руками градусника))). На выходе — ОТЛИЧНЫЙ КОНЬЯК. Как купировать? В нагретый самогон сахар КОМОВОЙ. Кидают. Сейчас такового сахара и нету, наверняка, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Дозы — ПОГУГЛИТЕ.

krizalis1977 девяти months ago

жесть, сода, чай. я такое даже проовать не желаю ( лучше изготовить настойку типа Домашний бренди. там хоть ингредиенты адекватные

Олег Карп 9 months ago

+krizalis1977 напиток выходит совершенно даже ничего.

Annihilation official channel 10 months ago

Леж, благодарю большущее за рецепт. А, слушай сколько ему гораздо передохнуть. для лучшего спецэффекта, либо сходу можно тянуть?

Annihilation official channel 9 months ago

+Олег Карп смотри вот мы довели буквально до кипения, потом чрез марлю слили в банку 3 литра луна отстоялось и. можно пролить по бутылкам?

Олег Карп девяти months ago

+Annihilation official channel Лучше если он постоит хотя бы луна, Олег карп как сделать коньяк из самогона. После сего можно разливать в бутылки и пригощать друзей.

Михаил Крымчанин 10 months ago

чтоб изготовить коньяк необходимо сделать вино перегнать его чрез неплохой аппарат КолоннУ и настоять в дубовой бочке или на дубовой щепе а этак внатуре кусочек говядины и борщ уже готов как будто писали ниже не путайте отвары навары и КОНЬЯК в селе может и перестать поймут

Иван Константинович десяти months ago

посмотрев ваш рецепт по изготовлению коньяка увидел что самого не очищенный хлебом этак будто потом хлеба у него не делать сквозной краска а чуток подкрашенный досконально хлебом.Вопрос будто очищали самогон перед коньяком? и что можно сделать потом чистки хлебом?

l.v.more@mail.ru 89649984712 10 months ago

этот рецепт испробован ни одинешенек один я ещё добавлялся кору дуба хороший получился коньяк а кому не нравится пейте химию (грамотеи).

l.v.more@mail.ru 89649984712 десяти months ago

этот рецепт испробован ни одинешенек один я ещё добавлялся кору дуба хороший вышел коньяк а кому не нравится пейте химию (грамотеи).

Замки Замок 8 months ago

+l.v.more@mail.ru 89649984712 89649984712 Скажи нам грамотный человек, будто его потом этой варки очистить от мути. Я уже килограмм угля извёл и два мотка ваты.

l.v.more@mail.ru 89649984712 10 months ago

этот рецепт испробован ни одинешенек один я ещё добавлялся кору дуба хороший получился коньяк а уж кому перестать нравится попивайте химию (грамотеи).

Олег Карп 10 months ago

+l.v.more@mail.ru 89649984712 89649984712 Спасибо за комент. Я уже утомился всем объяснять, что поначалу нужно сделать и испытать, Олег карп как сделать коньяк из самогона, а уже позже строчить комментарии. Но люд у нас пошли попросту супер ленивые. Они для себя что то нафантазируют и сходу валят коменты, что это же не работает, это фуфло и т.д. А реальных — единицы. Удачи и немало Позитива.

павел гольбек 10 months ago

Хотелось бы малость подправить этот старенькый рецепт.Соду на кончике ножика.к примеру-но ИМЕННО прокаленную, Гвоздику, корицу,ваниль, перец горшком-всё на глазок как будто у создателя-однако для придания цвета можно чай,кофе,кору либо щепу дуба,полынь.мяту— и т.д и т.п. Нагревать перед началом пастеризации необязательно, хватит и семьдесят-90 градусов—а уж остальное всё в ваших руках-подгоняйте всё под собственный вкус.

Rylon Oboev 10 months ago

Олег привет.Посмотрел что я собственный отклик оставлял 2 месяца вспять. Хочу огласить внезапную наглядную новинка, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Те 3 литра что я приготовил 2 месяца вспять из их мы с друзьями досконально этого напитка выпили 2 литра 1 литр остался и простоял перед началом сегодняшнего денька 9.десяти.2015 сейчас натолкнулся на эту банку там литр напитка на деньке малость мути взял респиратор отфильтровал и что ты думаешь ,меня поразил запах а впоследствии и вкус этого напитка ну-ка ОЧЕНЬ весьма поменялся в лучшую сторону вот попросту РЕАЛЬНО КОНЬЯК я в шоке. Сейчас стоит брага выгоню сделаю конкретно по этому рецепту и оставлю будто не много-мало до Н.Г. Вообщем рецепт класс однако нужно отстаивать. Ладно пойду ещё рюмочку выпью за твоё здоровье. 

Олег Карп 10 months ago

+Rylon Oboev Спасибо, что не делать поленился сделать комент. Тебе а также Большого Здоровья и Удачи в делах.

Stacy Sheremet десяти months ago

подскажите а уж какое соотношение коли 1 литр сэма.нехочется переводить сходу три литры продукта.внезапно не удастся)заблаговременно благодарю

Олег Карп десяти months ago

+Stacy Sheremet поглядите видео еще один, и поделите все на 3. в тот момент и получится норма для вашего количества.

f1fan40 десяти months ago

Пока супруги дудки жилого дома)) Мужик жив гораздо?

Олег Карп 10 months ago

+f1fan40 Живой как будто видать из текста, Олег карп как сделать коньяк из самогона. Это на 1-ый взгляд страшно. Но коли изготовить, то реакция совершенно альтернативная.

Арсений Кухтий 11 months ago

Рецепт увлекательный. А кипятить безусловно или оно для ускорения?

Олег карп как сделать коньяк из самогона

Запись опубликована в рубрике Как варить самогон с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Олег карп как сделать коньяк из самогона»

  1. Привет ребята! Ну что же. Качественный самогон классная штука! Если самогон сделать с душой, то результат превзойдет ожидания. Не бойтесь экспериментировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *